Cubiertas de Panel Sandwich  
Cubiertas de Panel Sandwich
 
 
Politica de Protección de Datos y condiciones de venta

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web “www.panelsandwich.com” y otras web del grupo o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” responsabilidad de PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA. con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual y la gestión interna empresa-cliente. Así mismo, EL CLIENTE de la WEB “www.panelsandwich.com” o de otras web del grupo , al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados por Panel Sadnwich Group, SL para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos. Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados llamándonos por teléfono al 976 900 443 o bien a los números que puedan aparecer en la web o bien escribiéndonos un email en el formulario de CONTACTO indicando su deseo de darse de baja y será automáticamente eliminado de nuestros ficheros.. EL CLIENTE de la WEB “www.panelsandwich.com” o de otras webs del grupo, será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello,PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007. El Sitio Web de PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

Todas las imágenes, textos, archivos, documentos, informaciones, definiciones de producto, explicaciones, etc y cualquier otro dato e información aquí facilitada es exclusiva de Panel Sandwich Group y de las páginas del grupo. Queda TOTALMENTE PROHIBIDO BAJO DEMANDA Y SANCIÓN mediante los juzgados de Zaragoza de lo mercantil y de la OMPI la utilización, reproducción, distribución, uso o copia total o parcial de cualquier contenido albergado en esta web. La copia de textos, imágenes, documentos, archivos, etc es un robo de propiedad intelectual y se actuará con todos los medios disponibles para prohibir y hasta sancionar a aquel que cometiera estos actos siendo responsable el dueño del dominio o sibdominio donde se alojen los contendios. Toda la información aquí expuesta es de propiedad exclusiva de Panel Sandwich Group que puede ser consultada exclusivamente para la compra de los productos que aquí se venden. Periódicamente se realizan búsquedas a través de Internet de los infractores, tomando las medidas necesarias. 

Se informa que todas las comunicaciones, datos, precios, comunicados, propuestas y cualquier tipo de información dada por PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA va dirigida exclusivamente a su destinatario, no pudiendo éste utilizarlo fuera de las relaciones con PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA, en especial esta prohibido la divulgación, copia y distribución de ofertas puntuales o comunes presentadas a un cliente en concreto ya que se entiende que es de carácter confidencial así como de cualquier otra información que se facilite por email o por teléfono.

EL CLIENTE de la WEB “www.panelsandwich.com” o de otras webs del grupo, podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: PANEL SANDWICH GROUP, SOCIEDAD LIMITADA, Avda del Rosario, 10-12, Nave 8. 50.410 Cuarte de Huerva, Zaragoza.

En caso de reclamaciones, la reclamación debe ser debidamente documentada a administracion@panelsandwich.com con fotografias y un detalle de lo sucedidos para su correcta tramitación. Dependiendo del caso, se desplazará un técnico al lugar por lo que debe ser un sitio accesible y el material no debe estar instalado o haber sido manipulado hasta su peritaje, puesto que perdería la garantía y poder garantizar un peritaje correcto, si no se ha acordado lo contrario de forma expresa. Hasta no recibir información y fotos o que el tecnico se haya personado en destino, no podra iniciarse el expediente y por tanto, ninguna reclamación.

La anulación de un pedido aceptado y confirmado, ya sea por email, con la firma del pedido o con el pago de una confirmación independientemenete del importe de esta, supone las condiciones generales de venta de productos fabricados a medida y de diseño exclusivo a cliente (por longitudes a medida), puede suponer la anulación del pedido la pérdida de hasta el 40% del valor total del pedido si esta fabricado y hasta el 20% si no esta fabricado por gastos de gestión. Dependiendo del tipo de panel o medidas, podrá reclamarse hasta el 100% del pedido si esta fabricado por no poderse utilizar para la venta a otros clientes, al ser fabricado a medidas determinadas para una obra concreta de un cliente único.

El transporte combinado es el transporte de la mercancía junto con otros pedidos de panel sandwich, o en casos excepcionales con otro tipo de material, que se combinan en conjunción con otros clientes y se envía al cliente sin cargo o con una pequeña franquicia dependiendo la cantidad de m2 de panel del pedido. Por su propio caracter de transporte combinado, es imprescindible combinarlo con otros pedidos que vayan para la misma zona y que puedan llenar un camión trailer. Por tanto, una fecha de entrega puede darse estimada por el histórico de entregas en la zona pero no de puede dar una fecha exacta hasta que haya una confirmación por parte de expediciones. Si el proyecto necesita una fecha más concreta de entrega, puede contratarse un servicio de entrega rápida una vez fabricado el material por un importe suplementario.

La aceptación de la oferta implica que en caso de conflicto o reclamación por vía judicial, se regirán y efectuarán por los tribunales de Zaragoza.


© Copyright 2006-2014 Venta directa, precios y oferta de Cubiertas de Panel Sandwich, Lucernarios y Perfilería
PANEL SANDWICH pertenece a la red de PANEL SANDWICH GROUP. Todos los derechos reservados. Panel Sandwich Group. B-99234833
Dirección: Avenida del Rosario, 10-12, Naves 7 y 8, Cuarte de Huerva, Zaragoza Teléfono: 976 900 443 Fax: 976 50 39 79